Noticias

Compartiendo experiencias en torno a la sostenibilidad

29/08/2016

La empresa de alimentos Tresmontes Lucchetti, parte del Grupo Nutresa, fue el lugar de encuentro de distintas organizaciones para reunirse a conversar sobre la sostenibilidad y sus principales alcances.

Durante la jornada, la directora de Sostenibilidad del Grupo Nutresa, Claudia Rivera, y la directora ejecutiva de Fundación Nutresa, María Clara Piedrahita, ambas de visita en Chile, expusieron sobre la experiencia del Grupo Nutresa en esta materia, compartiendo cuál ha sido su estrategia, así como las principales iniciativas que han implementado en torno a los Objetivos de Desarrollo del Milenio de las Naciones Unidas.

En tanto, el gerente de Asuntos Corporativos de Tresmontes Lucchetti, Felipe Lira, dio a conocer el Plan de Sostenibilidad de la compañía.

Entre los asistentes a la actividad, estuvieron representantes de distintas organizaciones, entre ellas, del Consejo de Responsabilidad Social para el Desarrollo Sostenible (del Ministerio de Economía), Acción Empresas, Pacto Global Chile, Comité de Sustentabilidad de SOFOFA, Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), MERCO Chile, Centro de Sostenibilidad Empresarial de la Escuela de Negocios de la Universidad Adolfo Ibáñez, Red de Alimentos y ChileAlimentos.

 

Valeria Peña, Red de Alimentos; Rodrigo Alvial, MERCO Chile; Alejandro Gutiérrez, MERCO; Moisés Leiva, ChileAlimentos; Iván Matus, INIA; José Miguel Friz, Centro de Sostenibilidad Empresarial de la Escuela de Negocios UAI; Margarita Ducci, Pacto Global; Felipe Lira, TMLUC; Claudia Rivera, Nutresa; María Clara Piedrahita, Fundación Nutresa; Susana Mendoza, Nutresa; Frederik Janssens, Comité de Sustentabilidad de SOFOFA; Valentina Martínez, TMLUC, y Alicia Mery, Acción Empresas.

Noticias que
te pueden interesar

Suscríbete al boletín

Y mantente informado sobre nuestras últimas novedades.